Please reload

Recent Posts

Brown Sugar "歡慶St. Patrick's Day"👏

March 15, 2018

1/6
Please reload

Featured Posts

【楊曉恩遇見她的國際爵士友人】

December 3, 2016

 

 

12/6 週二【楊曉恩遇見她的國際爵士友人】

Shawna Yang meets her international Jazz Friends

 

2016年冬,爵士薩克斯風手楊曉恩邀請了來自波蘭、澳洲跟義大利的頂尖樂手Krzysztof Urbanski、Simon Barker、Nicola Lancerottie,以及台灣新生代樂手葉政廷,以爵士樂為語言,來一場國際間的交流對話。

 

其中波蘭薩克斯風手Krzysztof Urbanski不但是第二屆台中國際爵士薩克斯風的冠軍,也經常在歐美等地參加比賽、演出與講座,而對亞洲傳統音樂有興趣的澳洲鼓手Simon Barker,不僅是雪梨音樂院的教授,也是知名韓國傳統鼓樂紀錄片「Instangible Asset Number 82」的主角,他在爵士樂擊鼓上的高超技藝以及對韓國傳統音樂的學習,讓他不但成為澳洲最重要的鼓手之一,同時也讓他的演奏美學獨樹一格。加上義大利Bass手Nicola Lancerottie,與台灣薩克斯風手楊曉恩及鋼琴手葉政廷,這場國際間的爵士對話想必精彩可期!

 

 

樂手:
Tenor Sax: Krzysztof Urbanski
Alto Sax: Shawna Yang
Piano: Tim Yeh
Bass: Nicola Lancerotti
Drum: Simon Barker

演出時間:21點至23點
最低消費:600元/人(可全抵餐點、酒水)
包廂沙發:5,000元(全可抵酒水、餐點)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 by Brown Sugar Music Restaurant